Declaração de Privacidade

Os dados são recolhidos pela Binarydynamic, Lda., sociedade por quotas registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o NIPC 514666617, com sede na Rua Henrique de Paiva Couceiro, Nº 10 2700-453 Amadora, Make It Digital, subcontratante para efeitos de aplicação do Regulamento Geral da Proteção de Dados, que os recolhe por conta da A Certezza Soc. Mediadora de Seguros.

A Certezza Soc. Mediadora de Seguros vê a privacidade dos dados como uma componente fundamental do seu negócio.

A Certezza Soc. Mediadora de Seguros processa e armazena dados pessoais dentro da União Europeia (UE) e demonstrará a qualquer momento obediência à legislação da UE assim como os nossos princípios explícitos neste documento.

Esta plataforma está orientada pelas normas do Regulamento Geral de Proteção de Dados, (Regulamento (UE) 2016/679), que é um ato legislativo diretamente vinculativo para pessoas singulares e coletivas que, sendo residentes ou não na EU, tratem dados de cidadãos da União Europeia.

A declaração de privacidade está sob responsabilidade da A Certezza Soc. Mediadora de Seguros. O Encarregado de proteção de dados (DPO) garante o cumprimento do regulamento e está envolvido em todos os assuntos relacionados à proteção de dados pessoais. A sua identificação e modo de contacto estão indicados no final do presente documento.

A Certezza Soc. Mediadora de Seguros é considerada a responsável pelo tratamento de dados, para efeitos do RGPD, e determinará o propósito e os meios de processamento de dados pessoais apresentados e recolhido online.

 

Princípios

A nossa política de proteção de dados garante que os dados são:

  • Objeto de um tratamento lícito, leal e transparente em relação ao titular dos dados («licitude, lealdade e transparência»);
  • Recolhidos para finalidades determinadas, explícitas e legítimas e não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades;
  • Adequados, pertinentes e limitados ao que é necessário relativamente às finalidades para as quais são tratados;
  • Exatos e atualizados sempre que necessário; sendo adotadas todas as medidas adequadas para que os dados inexatos, tendo em conta as finalidades para que são tratados, sejam apagados ou retificados sem demora;
  • Conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados;
  • Tratados de uma forma que garanta a sua segurança, incluindo a proteção contra o seu tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas;

 

Recolha de dados pessoais

Para melhorarmos a sua experiência de navegação e podermos oferecer-lhe os serviços que precisa, no momento em que precisa, teremos de recolher algumas informações. Fazemos questão que saiba como tratamos os dados que nos confiou.

Com a sua autorização, iremos recolher as seguintes informações : Nome, Telefone, Email, Número de Titulares, Capital em Dívida e Data de Nascimento.

O nosso website usa cookies ou tecnologias similares para garantir a melhor experiência de utilizador e para analisar tendências, rastrear o movimento de utilizadores dentro do website e recolher informações demográficas sobre a nossa base de utilizadores como um todo. Os nossos Cookies registam informação como endereço de Protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, Provedor de Serviço de Internet (ISP), páginas de referência/saída, os arquivos acedidos no nosso site (por exemplo páginas HTML), sistemas operativos, data e hora, para analisar tendências no site.

 

Prazo de conservação

A Make It Digital conservará os seus dados por 6 meses e a A Certezza Soc. Mediadora de Seguros compromete-se a eliminá-los no prazo máximo de 24 meses.

 

Menoridade

Ao aceitar a presente política de privacidade garante ter idade igual ou superior a 16 anos.

 

Uso de dados pessoais

A Certezza Soc. Mediadora de Seguros irá contactá-lo para que lhe apresentar os bens e/ou serviços que comercializa. O tratamento de tais dados funda-se no consentimento dado pelo titular dos dados. O acesso a dados pessoais é estritamente limitado ao pessoal dos responsáveis do tratamento de dados pessoais e subcontratantes.

 

Partilha de dados pessoais

A Certezza Soc. Mediadora de Seguros garante que não tenciona transferir dados para países terceiros ao Regulamento Geral da Proteção de Dados e caso o faça, pedir-lhe- á para isso consentimento.
A Certezza Soc. Mediadora de Seguros celebrou com a Make It Digital um contrato pelo qual esta se obriga a não transferir dados para países terceiros.
Em certas situações, tanto a 
A Certezza Soc. Mediadora de Seguros como a Make It Digital poderão ser notificadas para divulgar informações pessoais em resposta a pedidos por autoridades supervisão para preencher os requisitos do RGPD.

 

Segurança de processamento

Nós processaremos dados pessoais de forma segura, aplicando e mantendo medidas técnicas e organizacionais para proteger dados pessoais contra destruição acidental ou ilícita, alteração, partilha ou acesso não autorizado, onde o processamento envolve a transmissão de dados por rede, e contra toda outra forma ilícita de processamento.


Acesso e retificação ou eliminação de dados pessoais

Enquanto titular dos dados os utilizadores têm o direito a solicitar o acesso aos dados que lhe digam respeito, a pedir para os retificar e para os eliminar. Poderá ainda limitar o tratamento dado aos dados, bem como opor-se ao mesmo e ainda requerer a portabilidade dos dados.
Poderá ainda pedir esclarecimentos junto do Encarregado da Proteção de dados ou apresentar reclamação junto da CNPD sempre que entenda que os seus direitos estão a ser violados.

 

Emails de marketing

Os responsáveis pelo tratamento de dados têm a permissão, após consentimento explícito, para enviar emails de marketing para os utilizadores do site. A qualquer momento o utilizador poderá cancelar o consentimento através do link, existente para o efeito, em cada email enviado.

 

Responsabilidade

A A Certezza Soc. Mediadora de Seguros é responsável por, e será capaz de demonstrar a qualquer momento, a conformidade com o RGPD.

 

Mudanças a esta política

Esta política poderá ser atualizada ocasionalmente, por exemplo devido às mudanças à legislação relevante. Se quaisquer mudanças materiais forem conduzidas, os clientes serão notificados por email ou por notificação no website.

 

Contatos

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

A Certezza Soc. Mediadora de Seguros
Tel: 295 204 520
E-mail: jgoncalves@certezza.pt.


SUBCONTRATANTE

Binarydynamic,lda
Morada: Rua Henrique de Paiva Couceiro, Nº 10 2700-453 Amadora

Tel: 926 259 475
E-mail: geral@makeitdigital.pt